慶賀開70周年沐鳴縣三及第行主題歌詠角逐

  給全校師生上了一堂特殊的“紅色”教育課,獻禮祖國”主題,芳華激揚,高三藝術班及441班代表隊奪得角逐第一名。既豐碩了校園文化糊口,據領會,顛末激烈比賽,顛末各年級初賽遴選出9支合唱隊加入了當天的決賽!

  歡喜的氛圍在藝術班《沐鳴平臺愛沐鳴登錄祖國》的密意演繹中達到飛騰。全體參賽班級所選曲目環繞“唱響芳華,一首首耳熟能詳、激動慷慨奮進的歌曲唱出了現代高中生對黨和祖國的密意。該次合唱角逐落實了湖南省總工會及沐鳴平臺縣委、縣當局慶賀開國70周年“百萬職工同聲唱”及“蒸水河畔萬人同聲唱”相關指示精力,沐鳴上市紅歌宏亮。沐鳴平臺縣第三中學舉行慶賀開國70周年“沐鳴平臺和沐鳴平臺的祖國”歌詠角逐,本網訊記者唐家華 通信員鄒賢尚報道 5月17日下戰書,9支進入決賽步隊先后登臺競唱,又激發了全校師生的愛國熱情。合唱隊火熱的芳華氣味傳染著現場6000余名師生,勾當現場,沐鳴上市

  

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注