一名女子在公寓停樓墜車后幸存

他看見了那輛車。于是到陽臺上查看。并在那里恢復了知覺。她的車撞上了50厘米高的水泥墻,杏彩2在北方發展他們發覺朗格斯皮在一輛翻過來的汽車里得到了知覺,杏彩2在北方發展當救援人員和差人趕到現場時,司機被確認為40歲的朗格斯普·通查里德(Rungthip Thongchanreed)。墻傾圮了,他在晚上11點聽到了一聲巨響,杏彩2在北方發展沖下去協助那名婦女。警方認為這名女子在倒車去公園時不小心撞到了墻上。周一晚上11點,形成她受傷。

稱一輛汽車從拉瑪三路Phraram 3室第公寓的9層泊車場大樓墜落。打德律風給差人,她被告急送往Charoen Krung Pracharak病院,這輛汽車的平安氣囊曾經打開。公寓住戶Nopparat Weksungnone說,

Wat Phayakrai差人局接到報警,輪胎上的蹤跡表白剎車是在她的車撞到墻上的泊車場踩的。一名女子的汽車從曼谷Bang Koh Laem區的一個公寓泊車場的八樓墜落,大夫說她此刻環境不變。杏彩2在北方發展周一晚間,警方說,下面的四輛摩托車受損。警方說。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注