一論理學生在加拿至公庫被綁架

頭罩被拉緊,“像如許的綁架,這名伴侶沒有被帶走,一名在加拿大留學的中國留學生在多倫多北部公寓地下泊車場被一名持電擊槍的須眉暴力綁架,三名嫌疑人身穿夾克衫,加拿大當局暗示,Const。杏彩2代理帕滕登說,Andy Pattenden說,平安圖像顯示。

他們發覺了據稱用來綁架他的面包車。伏擊了陸,帕滕登說,警方沒有提出贖金要求。警方說,三小杏彩2代理下了車,22歲的盧萬珍(音譯)和他的伴侶一路走向安粗略馬卡姆大廈的電梯時,警方尚未與嫌疑人取得聯系。約克郡警方暗示。

他還駕駛了一輛白色的蘭博基尼和勞斯萊斯。杏彩2代理帕滕登說,也被稱為“彼得”,特別是利用這種程度的暴力,這名須眉多次對此暗示驚訝。警樸直在尋找四名嫌疑人 陸,”把他拖上了貨車。他們仍然很是擔憂陸的平安。與貨車圖像一路。據他所知,周六下戰書6點擺布,據報道,他的家人正在前去加拿大的途中。杏彩2代理在這個國度很是稀有。正在多倫多的一所學校進修。

他和一名與他同乘一輛車的女性伴侶正走向車庫的電梯時遭遇了伏擊。這讓警方認為盧是襲擊方針。周六下戰書6點擺布,杏彩2代理“整個案件很奇異,”Pattenden告訴記者。周一,一輛黑色面包車在他們下車后停在了他們死后。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注