沐鳴代理:WWETLCPPV上圣盾完整重

某資深媒體人在推特上亦會商了該劇情,暗示據某小道動靜,米茲三人組不會是圣盾在《TLC》上的敵手,沐鳴代理:米茲三人組目前的感化更像是作為催化劑,鞭策圣盾的完整重組。

據某資深媒體人爆料,沐鳴娛樂注冊登錄烏索兄弟在《地獄樊籠大賽》上挑戰新一天組合的Smackdown雙打冠軍組合。兩個組合多番對戰,但此次有可能并不是兩個組合之間劇情的最初一戰。

三人并在被撂倒的羅曼跟前擺出了圣盾(The Shield)已經典范的動作。放眼目前RAW主混名冊,然而,說到WWE中的土豪。

近日,沐鳴賬號注冊沐鳴娛樂官網薩摩亞·喬接管了某媒體的采訪,沐鳴平臺透露道自受傷淡出擂臺接管醫治后,至今沐鳴平臺曾經接管了兩次手術。

馬特·哈迪和弟弟杰夫·哈迪是一對WWE的親兄弟兵團,同時也是WWE汗青上最年輕的一對WWE雙打同伴

在本周一晚RAW上,沐鳴娛樂注冊登錄沐鳴平臺們的敵手可能不是米茲三人組。人們的第一印象必然會是披著領巾、開著豪車、帶著私家播報員的阿爾伯托·德·里奧了。圣盾將在《TLC》上完整重組的動靜風行一時,某資深媒體人在節目中談到了即將到臨的《地獄樊籠大賽》“太子爺”肖恩·麥克曼與凱文·歐文斯一戰,若是說圣盾真的在《TLC》上正式重組,并暗示該戰落幕之后KO有可能重返周一晚RAW旗下。此劇情一出,沐鳴娛樂官網米茲(The Miz)率領本人的兩名手下狠狠地攻擊了羅曼·雷恩斯(Roman Reigns),哪個組合會成為沐鳴平臺們重組后起首開刀的敵手?近日,

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注